フォト
無料ブログはココログ

リンクリスト

« 特別講座:『丸と剣の重ねで作るお花のフレーム』 | トップページ | 特別講座『バレンタイン・ローズ(玉バラ)』 »

2017年4月17日 (月)

応用スペシャル『香りのつまみ細工』

ラベンダーのサシュ入りの『香りのつまみ細工』
今年2月、日本ヴォーグ社『手作り手帖Vol.12  2017年初春号(2/17発行)特集 おとなの学校』に私の作品とレシピが掲載されましたが、こちらは端切りのテクニックを使った作品です。

1j1_4


1j2_4

作品の意匠は「さなえさんの手仕事」が著作権を保有しております。
作品の写真や意匠の二次的利用、無断転載・無断引用はご遠慮ください。

« 特別講座:『丸と剣の重ねで作るお花のフレーム』 | トップページ | 特別講座『バレンタイン・ローズ(玉バラ)』 »

20.生徒さんの作品 特別講座その他」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 応用スペシャル『香りのつまみ細工』:

« 特別講座:『丸と剣の重ねで作るお花のフレーム』 | トップページ | 特別講座『バレンタイン・ローズ(玉バラ)』 »

カテゴリー

2019年7月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31